Компенсировать в рационе нехватку пребиотических и пробиотических компонентов поможет специализированный этот пробиотических коктейль. Его компоненты обладают мягким сорбционным воздействием на различные органы ЖКТ. Уникальный состав позволяет восстанавливать биоценоз кишечника и способствует лучшему функционированию печени. Он является идеальным продуктом вместо вечернего приема обычной пищи.
Функциональное действие:
Входящие в формулу «Пинотель Баланс» бифидобактерии помогают ускорить процесс переваривания углеводов, белков и расщеплять жиры. Они способствуют разрушению грубой растительной клетчатки и улучшают перистальтику кишечника. Компоненты этого коктейля участвуют в процессе синтеза и витаминов и аминокислот, они стимулируют развитие иммуноглобулинов, а также помогают уменьшать проницаемость тканевых барьеров и защищают их от проникновения патогенных организмов или токсинов.
По своему аминокислотному профилю соевые протеины наиболее точно подходят для потребностей человека. Его биологическая ценность приравнивается к животным белкам. Отличительной особенностью соевых протеинов выступает комфортное снижение массы тела, они способствуют вытеснению мышечной массой жировых тканей.
Пищевая ценность сухого продукта (20 г): жиры - 2,85 г, белки - 2,98 г, углеводы - 6,49 г, пищевые волокна - 4,57 г (30%). В него входят и ферменты, обеспечивающие суточную потребность организма (в %): бромелайн (20%) - 75,0 мг, силимарин (20%) - 3,0 мг и папаин (20%),- 5,0 мг.
Энергетическая ценность: сухого продукта (20 г): не более 63,5 кКал.
Способ применения: порошок (20г) насыпают в стакан и добавляют небольшое количество кипяченой воды либо молока. После растворения смеси до однородной консистенции добавляют жидкость при постоянном перемешивании. В расчете (100 мл жидкости на 20 г сухого порошка). Для формирования аппетитной густой пенки рекомендуется при приготовлении коктейля использовать миксер.
Состав: волокна пищевой пшеницы Нутриоза, рисовые хлопья, соевый белок, овсяные хлопья, цитрусовая клетчатка, палатиноза, сублимированная свекла, загустители Гринстед и Стабилан (пищевые волокна), ароматизатор пищевой, гуммиарабик (смола из акации Синегал), фермент бромелайн из ствола ананасового дерева, фермент сока из дынного дерева папаин, силимарин (экстракт пятнистой расторопши), бифидобактерии.
Срок годности: 1 год со дня изготовления.
ТУ 9197-256-12424308-08.