«Каша кукурузно-пшенная с изюмом» является продуктом, который приготовлен из целиком и полностью натуральных, имеющих высокое качество продуктов. Она обладает довольно высокой пищевой, а также биологической ценностью, пи этом не содержит никаких усилителей вкусовых ощущений. В ее состав среди прочего входят отруби, которые заметно улучшают работу всех органов и систем желудочно-кишечного тракта человека. Данный продукт богат на лизат пропионовокислых бактерий, который также создает очень даже благоприятные, благотворные условия для развития различной полезной микрофлоры. Это является большим плюсом, ведет к бодрости и хорошему самочувствию, что вполне объяснимо, ведь в кишечнике сосредоточены все защитные силы организма, его иммунитет. Его тонус, состояние, слаженность работы важны для людей любого возраста.
К тому же, как и любая каша, этот продукт полезен для организма, является диетическим, не становится источником шлаков, плохого холестерина или лишнего веса. Он наоборот, нормализирует, а не нарушает обмен веществ в человеческом теле. Изюм в составе каши также полезен для человека, он богат на витамины, некоторые из которых встречаются в продуктах довольно редко, к тому же, его наличие в еде делает вкус еще более приятным и даже пикантным. Он придает блюду сладковатый привкус и непревзойденный аромат. Приготовленная на молоке, такая каша особенно нежная на вкус.
Пищевая ценность в 1 порции: белки - 1,99 г, жиры - 3,4 г, углеводы - 26,98 г, пищевые волокна - 1,81 г (6%).
Энергетическая ценность ее составляет 146,48 ккал.
Способ приготовления: содержимое 1 пакета залить половиной стакана кипятка, либо горячего молока, затем тщательно размешать и накрыть. Примерно через 5-7 минут каша полностью готова к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое 1 пакета залить тем же количеством воды и так же тщательно размешать. Затем поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на пару минут, после чего продукт готов к употреблению.
Состав: сливки растительного происхождения, хлопья кукурузные, хлопья пшенные, фруктоза, изюм, крахмал, отруби пшеничные, ароматизатор пищевой, соль, лизат пробионовокислых бактерий.
Срок годности: 1 год со дня изготовления при условии соблюдения требований к хранению. Необходимо сохранять в сухом месте при температуре не выше 25 0С, влажность не более 75%.
