Натуральный низкокалорийный продукт на основе молочной сыворотки с добавлением натуральных соков, лактобактерий и пропионовокислых бактерий обладает широким спектром полезного воздействия на организм. Milky Fruit можно употреблять в питании детей от года. Он абсолютно натурален, не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Это вкусный и полезный продукт для ежедневной заботы о здоровье который:
Молочная сыворотка содержит более двухсот жизненно важных питательных и биологически активных веществ, витаминов и минералов. Она способствует нормализации жизнедеятельности кишечной флоры, тормозит процессы газообразования и гнилостные процессы. Кроме того, она помогает выводить из организма шлаки и излишнюю жидкость, прекрасно утоляет голод и положительно сказывается на укреплении иммунитета. Цитрусовый пектин также регулирует пищеварение и перистальтику кишечника, способствует выведению токсинов из организма. Полезные свойства натуральных соков неоценимы: сок банана – прекрасный источник солей калия и магния, он обладает тонизирующим действием, повышает настроение. Яблочный сок - отличный источник железа, витаминов и минеральных веществ, находящихся в легкоусвояемой форме. Он богат органическими кислотами, углеводами и белками, клетчаткой и дубильными веществами. Яблочный сок помогает быстро восстановиться при физической нагрузке, его рекомендуют пить при запорах, проблемах с пищеварением, для профилактики простудных заболеваний, а также при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени. Ананасовый сок полезен для снижения веса, так как содержит бромелайн - вещество, улучшающее жировой обмен. Он помогает расщеплять жиры и выводить их из организма. Лактобактерии активно участвуют в обменных процессах, в процессах пищеварения и всасывания, выделяют различные ферменты, в том числе лактазу (что позволяет переваривать и усваивать молочный сахар-лактозу). Также они играют важную роль в обмене желчных кислот, способствуют перевариванию белков, синтезу и усвоению аминокислот, всех витаминов группы В, витамина С, способствуют выведению из организма токсинов. Лактобактерии активно участвуют в регуляции уровня холестерина, снижая, таким образом, опасность сердечно-сосудистых осложнений.Кроме того, они вместе с другими полезными бактериями, препятствуют развитию инфекционно – воспалительных заболеваний. Пропионовокислые бактерии - активно участвуют в ферментации углеводов, препятствуя при этом размножению патогенных микроорганизмов. Также эти бактерии способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Кроме этого, они предотвращают образование веществ, приводящих к развитию онкологических заболеваний.
Пищевая ценность 1 стакана напитка: белки – 0,81 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 13,59 г, пищевые волокна – 1,39 г, пробиотические культуры (лактобактерии и пропионовокислые бактерии) – 1*106 КОЕ/г.
Энергетическая ценность: 59,35 ккал.
Упаковка: 15 пакетиков по 17 грамм.
Способ приготовления: содержимое пакетика высыпать в стакан 180-200 мл. Добавить четверть стакана воды, хорошо перемешать до однородной консистенции, добавить оставшееся количество воды. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды. Для приготовления напитка лучше воспользоваться шейкером.
Состав: сыворотка сухая подсырная, фруктоза, высушенный сок банана, ананаса, яблока, пектин, микрокапсулированные лактобактерии Lactobacillus, микрокапсулированные пропионовокислые бактерии Propionibacterium.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 4 недель. Готовый к употреблению продукт хранению не подлежит.
ТУ 9224-313-12424308-11.
Презентация: для просмотра во весь экран нажмите кнопку в нижнем правом углу презентации.